СпортЛэнд

Фитнес-центр, Тренажерный зал, Сауна и баня, Солярий
Голосов: 14
Киевская область, Киев, Оболонский район, Ул. Бережанская, 22
Т: +38 (044) 490-74-90
www.sportland-club.ru

Укажие свое месторасположение

Поле не должно быть пустым
например: 3 Победы улица Киев

Удаление записи

Вы действительно хотите удалить эту запись?

Да Нет

Удаление фотографии

Вы действительно хотите удалить эту фотографию?

Да Нет

Удаление фотоальбома

Вы действительно хотите удалить этот альбом?

Да Нет

Удаление комментария

Вы действительно хотите удалить этот комментарий?

Да Нет

Заявка отпарвлена!

Спасибо за Вашу заявку, мы свяжемся с Вами как только рассмотрим ее.

"СпортЛэнд"
+38 (044) 490-74-90, +38 (050) 335-44-86| www.sportland-club.ru

Отзывы о "СпортЛэнд"

или , чтобы оставить отзыв о компании.

Светлана

02.01.2016

Кстати хотела с мужем для своего ребенка купить абонемент, ждали когда исполниться 6 лет, так как у них занятие с 6 лет! Но после такого отношения ко мне и моему ребенку, уже нет желания покупать абонемент для дочери!!!! Я придерживаюсь такого принципа: "Рыба гниет с головы!!!" Явно детей здесь не любят, а так все хорошо начиналось(((( Клуб отличный и персонал в нем приветливый, нравиться что чисто! Но с приходом управляющей Елены - просто двумя словами """неадекватной личности"""!!! Уже задумываешься рекомендовать этот клуб или лучше нет!!!!

Светлана

01.01.2016

Хочу Вам сообщить о клубе СпортЛэнд по адресу Бережанская 22! Очень печально, но к сожалению бывают не воспитанные и хамоватые управляющие!!!! Правила посещение клуба меняются как в нашем государстве законы!!! А вернее правила трактуются как удобно управляющей этого клуба!!!! Уважаемый Ткач Олег Николаевич пересмотрите пожалуйста компетентность данного управляющего клуба на Минской!!!! Клуб супер и работники в нем тоже, но к сожалению новый управляющий это неадекватная личность!!! У меня возник один вопрос после разговора с ней!!! Я что оплатила с тренажерным залом - унижение и хамство!!!! Такое ощущение, что я на нее работаю, а не посещаю в свое удовольствие клуб!!!!! Люди, у меня шок!!! И это произошло прямо перед самим Новым годом!!! Можно сказать СпортЛэнд поздравил с Новым Годом 31 числа!!!!! Ребята всех с Новым Годом !

Елена

23.12.2015

Появился некий Бушинский Виталий Петровичь. Его офисный 23024076 и мобильный 067 230 64 71 Звоните ему. Помогает решить все сложности по клубу на Кудряшова. В группе Спортлэнд стоп пишут что он какие-то карточки уже выдает.

Роман

03.12.2015

Народ, всі хто купив абонементи в клуби Спортленду, які ніхто не збирається відкривати, давайте обеднуватись. Відписуйтесь тут. Я вже 7 місяців чекаю відкриття Спортленду на м. Лукьянівська, вул. Білоруська, 36а, ЖК "Срібна Вежа". Якщо ми обєднаемось на нас зрештою звернуть увагу.

Максим

17.11.2015

У клиентов Спортлэнданет никаких прав. С нами даже договор никто не хочет подписывать от имени Спротлэнда. Все заключают на левую фирму, юр адрес какой находится в каком то селе. Спортлэнд на Осокорках помоему тю-тю совсем. А нам никто не звонит, ничего не говорят. Что теперь только суд???????????????

Лучшие отзывы

Валерия

31.07.2015

Никогда еще не писала негативных отзывов, но тут прямо захотелось) Работа отдела продаж в Спортлэнде - отвратительная. В общей сложности после просмот
прочитать

Никогда еще не писала негативных отзывов, но тут прямо захотелось) Работа отдела продаж в Спортлэнде - отвратительная. В общей сложности после просмотра клуба мне звонили 4 человека, с несогласованной между собой информацией. Информация не билась и по ценам и о по входящим в них услуги. Один из звонящих озвучил существенную скидку, и предложил забронировать карту. "Забронировал". На месте сказали, что скидок нет, прайс стандартный и это ошибка. А в качестве компенсации за обманутые ожидания предложили "бонусы", которые по информации от другого менеджера и так входят в стандартную карту. Т. е. действия сотрудников Спортлэнда либо вообще не согласованы, либо это осмысленный развод. НО даже после покупки карты продолжились звонки с предложениями.
скрыть

Ирина

09.07.2015

В плане качалки - то тут зависит от того, с кем ты занимаешься, а не на чем ты занимаешься. И в этом плане любой придомовой клуб дает сто очков форы т
прочитать

В плане качалки - то тут зависит от того, с кем ты занимаешься, а не на чем ты занимаешься. И в этом плане любой придомовой клуб дает сто очков форы тому же спортлэнду!...
скрыть

Саша

18.07.2015

по поводу официального оформления! когда я устраивалась на работу я говорила что учусь на заочном мне сказали что это хорошо компания приветсвует люде
прочитать

по поводу официального оформления! когда я устраивалась на работу я говорила что учусь на заочном мне сказали что это хорошо компания приветсвует людей с высшим образованием и проблем с обучением у меня не будет!!!!!!! но вот пришло время сесии и мне сказали уже совсем другое ! что меня некто не отпустит так как работать не кому!!! и что мне никто не говорил что меня отпустят на всю сесию! я сказала что принесу вызов с университета на что мне сказали что вместе с вызовом можешь сразу принести и заявление об УВОЛЬНЕНИИ!!!! пришлось уволиться со Спортлэнда так как образование важнее для меня! так что здесь кругом обман!!!!! И еще отношение руководства к работникам отвратительное.
скрыть

Наверх
Загрузка...

Вашей компании здесь нет? Пусть о ней узнають больше!